Bonne épiphanie !!!
CHERS TOUS
Nous imaginons que vous aussi, vous avez profité de ce dimanche pour déguster la traditionnelle galette des rois.
Et bien même au Sénegal, la galette des rois a été dégustée entre amis avec pleins d'enfants.
Pour ceux et celles qui ont été déçus par la réalisation de leur boulanger ou pâtissier, je vais vous livrer une de mes recettes afin que vous aussi vous puissiez épater la galerie!!!! Alors à vos fourneaux !
ingredients:
125g de poudre d'amandes BONNE DEGUSTATION ET DONNEZ NOUS VOTRE AVIS
125g de sucre glace
100g de beurre
2 œufs
2 cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère vahiné
2 pâtes feuilletées
1) Faire revenir la poudre d'amande dans une poêle afin de lui donner une saveur incomparable. les faire juste blondir
2) Mélanger les amandes avec le sucre dans un récipient
3) Faire fondre le beurre et ajouter le au mélange précédent
4) Ajoutez les œufs, le rhum et l'extrait d'amande amère
5) Disposez une pâte dans votre plat, versez la préparation puis recouvrez de la deuxième pâte
6) Quadrillez-le avec un couteau puis dorez le dessus
7) Faites cuire la galette au four préchauffé th 6 ou 180°
8) Après refroidissement, insérez la feuve